新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

游戏多携手《大主宰》七夕元宝大放送

时间:2015-08-18 00:00:00 | 发布人:大主宰运营团队  字体:【

  七夕节将近,《大主宰》联手游戏多送福利啦!下载安装游戏多客户端邀请好友参与就有机会获得100元宝,更有独家礼包奉送哦!活动正在火热进行中,奖励诱人数量有限,还不赶快行动!

 

 

【活动时间】:

 2015.08.18-2015.08.26

【活动奖励】:   

  1-独家福利 (双端各35份-获得授权礼包中心领取)

  福利1:铜钱一万、元宝50、黄金宝箱10、黄金钥匙10、院牌令2

  福利2::100元宝

  2-独家礼包 (双端各2000份-获得授权礼包中心领取)

  礼包:铜钱*50000、院牌令*5、战旗(大)*2、夜明盔*1

 

 

【活动详情】:

详情请猛戳:http://www.youxiduo.com/huodong/126060.shtml  也可在百度搜索“游戏多”或点击 http://dwz.cn/1jydUW 下载安装“游戏多”客户端进入活动中心找到《大主宰》活动进行参与。

关注游戏多微信账号“youxiduo”,了解更多信息。

关注@游戏多 新浪官方微博,了解更多信息。