新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

《大主宰》跨服赛打破区服壁垒 三大战区群雄并起

时间:2016-02-26 00:00:00 | 发布人:大主宰运营团队  字体:【

还在一个人蹲在小黑屋“采蘑菇”?还在一个人上上下下左右左右ABAB获取30条命?请你大声告诉我:一个人的寂寞我不需要。手游互联时代,我们就要互动,就要竞争!巨人网络发行的首款副本可命名互动手游《大主宰》继“副本通关命名”、“天梯排位赛”等玩法之后,兼顾综合实力和各服务器玩家整体水平,整合成三大跨服战战区,一举击碎跨服战区区服坚冰,丰富互动乐趣。

看点一:狼性 同阶比拼斗志昂然
此次《大主宰》将跨服赛一分为三,从玩家战力、玩家角色等级、开服时间等多方面因素入手创立三大主战区。便于同阶玩家在各自战区内不断磨砺个人战技,提高个人战绩,在有限的范围内激发狼性,囤积大量资源,保持不断“吞噬”对手的进取心。而同阶选手的搏杀竞争,正如一场场水平相当的拳击赛,攻守相当,又是一个极其微小的失误也会被对手予以放大,比的是参战者的决心和毅力,拼得是对于胜利的企图心。

看点二:公正 逐步越级不甘言败
或许有人会问,既然要比拼决心和毅力,那么不妨一个大赛区,让所有玩家随机匹配作战。但是这样一来,难免会产生一边倒的情况,即高等级玩家长期立于不败之地,缺乏有力的竞争对手,使得跨服赛成为普通玩家的梦碎之地,无法唤醒游戏活性。而按照玩家实际战力、玩家角色等级、开服时间等元素划分出全新三大战区,可以有效缓解这一问题。要想向更高阶的好手发出挑战,就必须通过同区竞技,取得本战区的绝对优势,才能逐步杀入更高水平的“决斗场”,成为人上人!

具体赛区整合请查看登陆公告

《大主宰》跨服赛一分为三,三大战区场面宏大,唤醒沉睡的荷尔蒙醒,唤醒长眠的拼搏精神。2016年,《大主宰》跨服赛三大战场火热开启,实力、胆略、气势,如果你拥有这些,请与我共赴这一疆土,开创你的荣誉王朝。


《大主宰》手游版官方网址:
http://dzz.mztgame.com/index.shtml
《大主宰》手游版腾讯微博:http://t.qq.com/dzzgame
《大主宰》手游版新浪微博:http://weibo.com/dzzgame
《大主宰》手游版官方微信:G_dazhuzai
《大主宰》手游版二维码: