新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

荣败与共 《大主宰》跨服帮会资源战烽火集结

时间:2016-04-06 00:00:00 | 发布人:大主宰运营团队  字体:【

自古几千年来,侵略战争的爆发实质上都是为了资源的争夺。由知名网文作者“天蚕土豆”授权的同名副本可命名互动手游《大主宰》为了帮会势力发展,也将打响资源争夺战。烽火集结,帮会成员荣败与共,共同进退,为这场帮会资源争夺战,拼了!

运筹帷幄 从韬光养晦到锋芒毕露

不管是侵略还是反侵略,自己的实力才是最大的保障,资源的生产和累积是必不可少的。所在帮会在帮会夺城战中占领城池后,在该占领城池里种田,用以生产资源。待到自己帮会势力强大后,方可所向披靡。
从战国时期的孙膑,到三国诸葛亮,军师的作用在战争中是毋庸置疑的。战争之前,战术的排布很大程度上决定了战争的成败。在这场持久的跨服的帮会较量中,定要运筹帷幄用兵,从韬光养晦到锋芒毕露,养兵千日,用兵一时,为资源而战。

成王败寇 主宰之路任重道远

帮会从来都不是一个人的帮会,也不会是一个人的战争。资源的共同生产,战争的一同上阵,有福同享有难同当。在这主宰之路上,任重道远,需要我们同呼吸,共携手,团结一致。成王败寇,兄弟们我们都在同一战线,我们都是伐木累。

《大主宰》手游版官方网址:
http://dzz.mztgame.com/index.shtml
《大主宰》手游版腾讯微博:http://t.qq.com/dzzgame
《大主宰》手游版新浪微博:http://weibo.com/dzzgame
《大主宰》手游版官方微信:G_dazhuzai
《大主宰》手游版二维码: