新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

剑走偏锋 《大主宰》新版竞技场辉煌开战

时间:2016-05-13 00:00:00 | 发布人:大主宰运营团队  字体:【

剑走偏锋,新版竞技场辉煌开战

术业有专攻,在自己擅长的领域发光发热,才能脱颖而出,引人注目,走得更好。由知名网文作者“天蚕土豆”授权的同名副本可命名互动手游《大主宰》,为玩家提供多元化pk舞台,全民升级新版竞技场,不仅绝对实力的战士能功成名就,剑走偏锋的侠士,亦能在新版跨服竞技场中声名大噪,新版竞技场辉煌开战!

得天独厚,伙伴阵营给力助阵

新版竞技场中,更突显随机趣味性。其一,每周限定伙伴出战,其二,每天参与pk的玩家将进行阵营划分,阵营混战竞技。若要得天独厚,buff加身,一要当周限制的伙伴给力,二要当天的阵营给力。
若是自己的强力对头跟自己分到不同阵营,一直追着自己杀,那真是天啦噜,额滴个神呐!相反,倘若伙伴是自己最给力的,阵营的战友是最给力的,那这竞技场你不来主宰,又有谁来?

铁血战友,段位碾压式角逐

天下没有不散的筵席,昨日的战友又如何能陪你走到最后。一天的竞技后会根据积分情况进行段位的调整,积分高的玩家晋级下一段位,段位低的玩家降到下一段位。若你的晋级,与其全靠战友的成全,与昨日的战友分道扬镳,不如与战友互帮互助,互相扶持,挤进积分榜的前列,与铁血战友共同晋级更高的段位,继续携手战斗。

《大主宰》手游版官方网址:
http://dzz.mztgame.com/index.shtml
《大主宰》手游版腾讯微博:http://t.qq.com/dzzgame
《大主宰》手游版新浪微博:http://weibo.com/dzzgame
《大主宰》手游版官方微信:G_dazhuzai
《大主宰》手游版二维码: