新闻中心

您所在的位置:首页 > 新闻中心

【大主宰】服务器数据清理公告

时间:2018-12-13 16:00:00 | 发布人:大主宰运营团队  字体:【

为保证服务器的运行稳定和服务质量,技术人员计划于2019年1月14日开始对最后登录时间在2017年12月1日之前的角色进行数据清理操作,清理角色数据具体规则如下:

    ◆清理时间:2019年1月14日 11:00-18:00

    ◆清理范围:全区

    ◆温馨提醒:本次清理仅针对角色数据,并不会影响到帐号。

    ◆清理对象:最后登录时间在2017年12月1日之前的角色 

    ◆保留方法:如果您想继续保留角色,请于2019年1月14日0点前,使用您“想保留的角色”登陆目标服务器(至少进入游戏场景)一次,即可保留该角色数据,不被清除。

    ◆本次清理的角色数据将不可恢复。

请各位玩家详细阅读以上规则,并相互转告游戏内外的玩家好友:为避免不必要的损失,在清理工作进行前进入目标服务器游戏,以保留您不想被删除的角色数据。对于本次数据清理给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持和配合!